Главная > Кулинария, рецепты > Яйца, фаршированные грибами: рецепт приготовления

Яйца, фаршированные грибами: рецепт приготовления

Яйца, фаршированные грибами: рецепт приготовленияФаршированные яйца — блюдо актуальное везде, и на праздничном застолье и на пикнике. Сегодня мы хотим поделиться с вами простым рецептом фаршированных яиц с грибами.

Вам понадобятся:

Три яйца,

100 грамм грибов (можно шампиньонов),

луковица,

10 грамм масла сливочного,

80 грамм сметаны,

20 грамм майонеза, немного зелени, специи.

Приготовление:

Шампиньоны обтереть, очистить, кипятком обдать, нарезать ломтиками и обжарить в масле с очищенной и нарезанной мелко луковицей. Грибы посолить и поперчить и еще немного потушить. Яйца вымыть и сварить, затем их остудить, очистить, далее разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, потом растереть со сметаной и шампиньонами. Половинки яиц наполнить приготовленной массой, уложить красиво на блюдо, полить майонезом, сверху украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Копирование материалов сайта запрещено!

Опубликовано редакцией: http://www.mydimensions.ru
Дата: 10 Дек 2012 | 8:37

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Кулинария, рецепты »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Кулинария, рецепты:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яйца, фаршированные грибами: рецепт приготовления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале

  • Пельмени в горшочке. Рецепт
  • Поврежденная кожа стоп - натоптыши и шипица. Лечение
  • 47