Главная > Кулинария, рецепты > Кабачки с болгарским перцем: заготовки на зиму

Кабачки с болгарским перцем: заготовки на зиму

Кабачки с болгарским перцем: заготовки на зимуПредлагаем вам попробовать очень вкусный и необычный рецепт заготовки на зиму из кабачков с перцем и маслинами.

Понадобится:

— один килограмм кабачков

— пол-килограмма красного болгарского перца

— двести грамм маслин и оливок

— пятьдесят грамм хрена тертого

— черный перец горошком в количестве одной чайной ложки

— один стручок перца красного горького

— вода в количестве одного литра

— один стакан уксуса

— две большие ложки соли

— одна большая ложка сахара

Процесс приготовления:

Кабачки нарезать кружочками так, чтобы их толщина не была более одного сантиметра. Лук нарезать большими полукольцами, а болгарский перец — полосками.

В стерилизованную банку выложить овощи чередуя их с маслинами и оливками. Туда же добавить перец черный горошком и горький перец. Сверху положить натертый хрен.

Положить в воду соль, сахар и прокипятить, после чего влить уксус. Залить овощи горячим рассолом и закрыть чистыми крышками.

Приятного аппетита!

Копирование материалов сайта запрещено!

Опубликовано редакцией: http://www.mydimensions.ru
Дата: 10 Дек 2012 | 8:40

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Кулинария, рецепты »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Кулинария, рецепты:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кабачки с болгарским перцем: заготовки на зиму"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале

  • Пельмени в горшочке. Рецепт
  • Поврежденная кожа стоп - натоптыши и шипица. Лечение
  • 47