Главная > Кулинария, рецепты > Сливочный крем для торта: рецепт

Сливочный крем для торта: рецепт

Сливочный крем для торта: рецептСливочный крем отличается высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. В тоже время крем — продукт скоропортящийся, поэтому хранить его можно только в холодильнике.

Ингридиенты:

35% сливки — около 1 литра,

Сахарная пудра — 100 гр.,

Пачка ванилина.

Охлажденные сливки взбить в густую пену, не прекращая взбивания, понемногу добавлять ванильный сахар и сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока не появится шапка, удерживающаяся на венчике. Использовать готовый крем необходимо сразу после приготовления, так как он нестоек при хранении. Выпечку с кремом сразу убрать в холодное место. Сливочный крем не рекомендуется подкрашивать, а также использовать иные ароматизаторы, кроме ванильного сахара.

Приятного аппетита!

Копирование материалов сайта запрещено!

Опубликовано редакцией: http://www.mydimensions.ru
Дата: 10 Дек 2012 | 8:45

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Кулинария, рецепты »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Кулинария, рецепты:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем для торта: рецепт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Также
в нашем журнале

  • Пельмени в горшочке. Рецепт
  • Поврежденная кожа стоп - натоптыши и шипица. Лечение
  • 47